Ленинград — Экспонат. Ноты и табы


Экспонат — Ленинград  (На лабутенах)

Купить ноты и табы


Переложение для гитары песни «Экспонат» (На Лабутенах) группы Ленинград в технике фингерстайл. Тональность оригинальная.

Ноты и табы с проставленной аппликатурой для удобства разбора композиции.

 

В целях расширения круга гитаристов, желающих сыграть мелодию, соответствующую своему уровню владения инструментом, аранжировка песни «Экспонат» доступна в двух вариантах:

— Вариант, с использованием щелчка большим пальцем по шестой струне в форматах gp5, gpx, jpeg.

— Вариант без щелчка по шестой струне с некоторыми упрощёнными местами в форматах gp5 и gpx.

Т.е. Вы получаете архив с двумя разными по сложности аранжировками, что даёт возможность менее опытными гитаристам, испытывающим сложности с освоением такого приёма, как щелчок по шестой струне сыграть любимую композицию в немного упрощённом виде, а в последствии приступить к разбору более сложного варианта.

Экспонат на лабутенах ленинград ноты табы для гитары

 

 

 

 

 

 

 

 


Купить ноты и табы/Add to cart


ноты и табы для гитары

 Ноты и табы песни «Экспонат» находятся в архиве в следующих форматах:

  • gpx (для программы Guitar Pro 6)
  • gp5 (для программы Guitar Pro 5)
  • изображения jpeg (обыкновенная программа для просмотра изображений)
  • gp5 и gpx — упрощённый вариант аранжировки (нет щелчка по шестой струне)

Все аппликатурные обозначения прописаны на нотном стане в изображениях jpeg.

 

 


 

Вы можете оставить комментарий

Добавить комментарий

2 комментария к “Ленинград — Экспонат. Ноты и табы”

  1. Вкуснейший экзотический плод — мангустин, стал настоящим открытием в диетологии!
    Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес!
    Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели!
    Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%.

    Благодаря специальной технологии консервирования в продукте после приготовления сохраняются все полезные свойства. Здесь все предельно просто и доступно! Перед приемом желательно проконсультироваться с диетологом, он то и назначит срок приема средства. Советую это чудо-средство всем! Очищенные поры лучше впитывают и пропускают полезные вещества. Мангустиновое мыло – отличное вспомогательное средство в этом нелегком деле, и я его лечебно-очищающие свойства оценила по достоинству. Превосходные отзывы – гарантия быстрого и выраженного результата. Эффект от его применения проявился в течение минимального времени – менее, чем через две недели. В России и Европе аналогов биологически активной добавки с мангустином не существует! Они являются идеальным добавки для пациентов, которые имеют проблемы глотания таблетки или таблетки. Количество калорий в сиропе, порошке или экстракте разнится и зависит от того, по каким технологиям они были приготовлены. После таблеток уже через 2 недели были улучшения. Но что делать тем, кто имеет более серьезные проблемы, мешающие раз и навсегда избавиться от лишнего веса? Использование сиропа не панацея от лишнего веса на всю жизнь. Лишние килограммы начали портить мне жизнь после родов и длительного периода лактации.

    Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/

  2. Reaper:

    В оригинале песня полное г…но, на мой взгляд противнее песни у Ленинграда нет. Но в твоем исполнении Эйро, вышло просто супер!!! Ты талантливый музыкант, каких мало, спасибо тебе за твои видео!

Переходите на новый сайт! —  enareth.com